?

Log in

No account? Create an account

nnikitenko


Сделай это творчески!

Личный блог Нины Никитенко


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
nnikitenko

Вот и закончился отпуск. Было здорово - 15 дней в любимом городе. Я даже была приятно удивлена: Питер встретил солнечной погодой, и я решила, что взяла мало летней одежды. Правда, через неделю начались дожди. Но - что нам дождь, когда вокруг - такая красота?

Наш дом располагался в Староневском районе - очень удобно, потому что близко к местам, которые я люблю. В этот раз, к сожалению, совершенно не было времени писать обо всех приключениях в реальном времени: приходилось уходить из дома на весь день.

Много дней проводила на репетициях в подготовке к международному конкурсу пианистов-любителей "Фортепианные мосты". Я бесконечно рада, что решила в нем участвовать: удалось поиграть на "идеальном" рояле C. Bechstein в Союзе Композиторов, в том самом зале, где выступали Шостакович, Стравинский и другие знаменитости. В Русском музее выставили картоны Карла Брюллова, которые он готовил для росписи Исаакиевского собора, которые поразили меня своим масштабом (позже покажу фото).

Не обошлось и без танцев: порадовали сальса-вечеринка и уроки свинга. Еще потанцевала линди-хоп на открытой площадке Крестовского Острова, под живую музыку.

Ах, да, в солнечные выходные посетили В. Новгород - в этот раз ездили в дом-музей Ф. М. Достоевского в Старой Руссе  и прогулялись по громадному краеведческому музею, в котором я нашла множество интересных "моделей" для героев мультфильмов (фото - скоро).

Устроили пикник на берегу озера Ильмень, которое оказалось большим, как море - противоположного берега и не видно:

А на этом фото видно, как кто-то выложил отпечаток маленькой ножки, на камне в форме сердца (я не могла пройти мимо):


Так что отпуском я довольна, теперь - работать, с новыми силами=)